segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Tipos de Carnes


A carne tem sido uma parte da dieta humana, desde tempos imemoriais. Evidências arqueológicas sugerem que os seres humanos usados ​​para consumir vários tipos de carne, como eles aprenderam a arte da caça. O consumo de carne aumentou com o conceito de caça organizada, o que ajudou a capturar animais de grande porte como, bisões. Isto foi seguido pela domesticação de animais (começou por volta de 10.000 anos atrás) por sua carne. Inicialmente, ovelhas, várias raças de gado e porcos selvagens foram domesticados. Agora, existem vários tipos de carne, obtidos de diferentes animais e pássaros. Ele inclui, carne bovina, carne de porco, carneiro, frango, carne de avestruz, etc

Diferentes tipos de carne

A carne pode ser definida como a carne animal utilizado para consumo humano. Geralmente, o músculo esquelético e da gordura a ela ligada são referidos como carne, mas alguns órgãos, como, pulmões, fígado, rins, cérebro, pele, medula óssea, etc, são também incluídos neste termo. É um termo colectivo, utilizado para denotar uma variedade de carne, obtido a partir de diferentes animais e aves. Normalmente, o peixe não é considerado como um tipo de carne. Os hábitos alimentares e dieta das pessoas são diferentes em diferentes partes do mundo. Isto aplica-se à carne também. Há pessoas, que consomem aranhas, ratos, zebra, cobras, etc Mas, eles não são tão comuns. Mas, há alguns tipos de carne, que são vulgarmente usados ​​em quase todas as partes do mundo. O seguinte é uma lista de tipos de carne diferentes.

Carne * é um dos tipos mais populares de carne, que é usado para preparar receitas de alimentos, em todo o globo. Esta carne é obtido a partir da vaca e é um dos muito procurados tipos de carne vermelha.

* Outra carne popular, que é consumido por pessoas no mundo inteiro, é galinha. Embora, um tipo de aves de capoeira, considera-se como uma carne saudável e podem ser encontrados como um ingrediente indispensável na maioria das cozinhas regionais do mundo.

Carne de porco * é uma outra escolha, na medida em que os tipos de carne estão em causa. Carne de porco é derivado a partir de porco e é classificada como carne vermelha. No entanto, essa carne é menos gorduroso do que boi e é mais enxuta. Leia mais sobre os benefícios de comer carne.

* Carne de cabra é também um alimento básico em algumas partes do mundo e é consumido em muitas regiões. Carne de ovinos é também conhecida como carne de carneiro (carne de ovelhas adultas) ou cordeiro (carneiro imatura). Isto é também um tipo de carne vermelha.

O acima mencionado foram alguns dos tipos mais usados ​​de carne. Mas, existem vários outros tipos, que são específicos para uma região, ou menos disponível. Em caso de galináceos, perus, gansos, patos, etc, são consumidos. A carne de coelhos, veados (veado), gambá, zebra, búfalo, camelo, etc, são consumidos por seres humanos. Até os pássaros como, pomba, ema e avestruz são caçados (e também levantada) para a carne.

Atualmente, a produção de carne e de embalagem é uma das indústrias florescentes, que usa técnicas avançadas de levantar, criação e abate de animais. Até a embalagem de carne é feito com a ajuda da tecnologia moderna. Temos diferentes tipos de carne, como por os cortes. A carne também é classificada de acordo com as fatores de crescimento e alimentação. Como por tal classificação, a carne pode ser dividida em convencionais, os orgânicos, naturais e capim-fed.

Agora, você tem uma idéia básica sobre os tipos de carne. Esta é apenas uma visão geral de um tema muito vasto, que pode ser estudado separadamente. No entanto, se você é um amante da carne, certifique-se de reduzir o consumo de carne vermelha ou substituí-la por carne branca, que é reivindicada a ser mais saudável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário