segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Tipos de Carnes
A carne tem sido uma parte da dieta humana, desde tempos imemoriais. Evidências arqueológicas sugerem que os seres humanos usados para consumir vários tipos de carne, como eles aprenderam a arte da caça. O consumo de carne aumentou com o conceito de caça organizada, o que ajudou a capturar animais de grande porte como, bisões. Isto foi seguido pela domesticação de animais (começou por volta de 10.000 anos atrás) por sua carne. Inicialmente, ovelhas, várias raças de gado e porcos selvagens foram domesticados. Agora, existem vários tipos de carne, obtidos de diferentes animais e pássaros. Ele inclui, carne bovina, carne de porco, carneiro, frango, carne de avestruz, etc
Diferentes tipos de carne
A carne pode ser definida como a carne animal utilizado para consumo humano. Geralmente, o músculo esquelético e da gordura a ela ligada são referidos como carne, mas alguns órgãos, como, pulmões, fígado, rins, cérebro, pele, medula óssea, etc, são também incluídos neste termo. É um termo colectivo, utilizado para denotar uma variedade de carne, obtido a partir de diferentes animais e aves. Normalmente, o peixe não é considerado como um tipo de carne. Os hábitos alimentares e dieta das pessoas são diferentes em diferentes partes do mundo. Isto aplica-se à carne também. Há pessoas, que consomem aranhas, ratos, zebra, cobras, etc Mas, eles não são tão comuns. Mas, há alguns tipos de carne, que são vulgarmente usados em quase todas as partes do mundo. O seguinte é uma lista de tipos de carne diferentes.
Carne * é um dos tipos mais populares de carne, que é usado para preparar receitas de alimentos, em todo o globo. Esta carne é obtido a partir da vaca e é um dos muito procurados tipos de carne vermelha.
* Outra carne popular, que é consumido por pessoas no mundo inteiro, é galinha. Embora, um tipo de aves de capoeira, considera-se como uma carne saudável e podem ser encontrados como um ingrediente indispensável na maioria das cozinhas regionais do mundo.
Carne de porco * é uma outra escolha, na medida em que os tipos de carne estão em causa. Carne de porco é derivado a partir de porco e é classificada como carne vermelha. No entanto, essa carne é menos gorduroso do que boi e é mais enxuta. Leia mais sobre os benefícios de comer carne.
* Carne de cabra é também um alimento básico em algumas partes do mundo e é consumido em muitas regiões. Carne de ovinos é também conhecida como carne de carneiro (carne de ovelhas adultas) ou cordeiro (carneiro imatura). Isto é também um tipo de carne vermelha.
O acima mencionado foram alguns dos tipos mais usados de carne. Mas, existem vários outros tipos, que são específicos para uma região, ou menos disponível. Em caso de galináceos, perus, gansos, patos, etc, são consumidos. A carne de coelhos, veados (veado), gambá, zebra, búfalo, camelo, etc, são consumidos por seres humanos. Até os pássaros como, pomba, ema e avestruz são caçados (e também levantada) para a carne.
Atualmente, a produção de carne e de embalagem é uma das indústrias florescentes, que usa técnicas avançadas de levantar, criação e abate de animais. Até a embalagem de carne é feito com a ajuda da tecnologia moderna. Temos diferentes tipos de carne, como por os cortes. A carne também é classificada de acordo com as fatores de crescimento e alimentação. Como por tal classificação, a carne pode ser dividida em convencionais, os orgânicos, naturais e capim-fed.
Agora, você tem uma idéia básica sobre os tipos de carne. Esta é apenas uma visão geral de um tema muito vasto, que pode ser estudado separadamente. No entanto, se você é um amante da carne, certifique-se de reduzir o consumo de carne vermelha ou substituí-la por carne branca, que é reivindicada a ser mais saudável.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário