quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Leite Receita Fondue de Chocolate


Chocolate é a indulgência favorito de todos e fondue de chocolate parece ser um luxo. Para fazer o fondue de chocolate de leite é simples, como a receita é muito simples, que pode ser uma grande receita para uma festa de fondue. É um grande deleite para uma noite das meninas e também contribui para uma maravilhosa sobremesa deleite divertimento da família. Você quer saber sobre a origem do fondue palavra? O fondue palavra vem de uma palavra francesa "fondre", que significa "derreter". Você quer saber mais sobre o melhor chocolate de leite?

Leite com Chocolate Peanut Butter Receita Fondue

Este leite receita fondue de chocolate é ótimo para crianças de todas as idades, como ele vem com All-American sabores da manteiga de amendoim e chocolate de leite. No entanto, também tenho visto adultos gorging para este fondue, como se fossem próprias crianças. Leia fonte do fondue de chocolate.

Ingredientes

* Creme de leite 1 xícara

* Chocolate de leite (picado) 6 onças

* Xícara de manteiga de amendoim Chunky

Método

* Em uma panela pequena, creme fogo médio-baixo calor até chiar.

* Transfira a manteiga na frigideira topo da caldeira e definir a caldeira fervente em fogo.

* Adicione os pedaços de chocolate de leite com o creme e deixe repousar até ficar macia, o que levará cerca de um minuto.

* Misture o chocolate e mistura de creme até o chocolate derreter.

* Adicione gradualmente a manteiga de amendoim à mistura e continuar a misture até que o fondue é lisa.

* Uma vez que a fondue tornou-se suave, transferi-lo para uma panela de fondue ou prato escoriações e manter aquecido ao longo de um queimador.

* Servir com pretzels, pretzel varas, brownies, bananas, morangos, etc

Fondue de chocolate Receita de Leite Condensado

Esta receita faz um delicioso fondue de chocolate de leite super. Se a consistência do fondue é muito grosso para o seu gosto, você pode adicionar o leite pouco mais do que o mencionado na receita, mas não adicionar água a ele. A água vai alterar o sabor ea consistência da fondue além do reparo. Você pode querer ler sobre as idéias de fondue.

Ingredientes

* Chocolate de leite (ralado) 8 onças

* Leite condensado 1 lata de 14 onças

* Leite 1/3 xícara

Método

* Em uma panela derreter o chocolate ao leite ralado em fogo baixo.

* Uma vez que o chocolate derreter, misture o leite condensado e leite no chocolate.

* Misture bem, até todos os ingredientes estejam bem misturados.

* Aqueça a mistura, e ao fazê-lo, de forma consistente agitar a mistura.

* Se a consistência do fondue tornou-se muito espessa, agora é a hora de adicionar o leite extra para o fondue, mas não mais do que colher de sopa de cada vez.

* Uma vez que a consistência pretendida, transferi-lo para a panela de fondue e coloque sobre um queimador.

Fondue de Chocolate Receita evaporado Leite

Fazendo fondue de chocolate de leite também faz fondue delicioso. Quando você estiver usando leite evaporado, você terá que verificar o teor de açúcar no leite, senão o fondue pode acabar muito doce. Eu sempre fazer uso de leite evaporado sem açúcar. Para fazer esta receita fondue fácil de chocolate, que vai utilizar o crockpot, mas pode também ser facilmente feito em um forno de microondas também.

Ingredientes

* Leite Chocolate chips 24 gramas

* Xícara de leite evaporado 1

* Xícara de açúcar

* 2 colheres de chá de essência de baunilha

Frutas * licor 1 colher de chá

Método

* No crockpot, coloque gotas de chocolate, leite evaporado e açúcar e mexa bem.

* Tampe e cozinhe em fogo alto por cerca de 30 minutos.

* Em seguida, adicione o extrato de baunilha e frutas ao licor crockpot e mexa bem novamente.

* Agora vamos a cozinheira fondue por 30 minutos em baixa e seu fondue está pronto.

Para servir fondue de chocolate de leite de uso garfos de fondue, espetos de bambu ou garfos regulares. Morangos, bananas, bolachas, bolo, bolachas, marshmallows, etc pode ser usado como dippers para o fondue. Quando você está servindo com bananas ou bolo, etc, recomenda-se, para fazer pedaços pequenos, de modo que eles são fáceis de mergulhar e morder, em comparação com peças maiores.

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